Previous Entry Share Next Entry
Как нагло можно исказить факты
this_user_has
22 декабря на сайте движения "Россия Молодая" появилось сообщение о заблокированных накануне 34 блогах активистов Штаба единых действий. Авторы статьи связывали заморозку аккаунтов с попыткой "'расчистить' поляну" перед митингом оппозиции, намеченным на 24 декабря.
Компанию SUP Media они обвинили в политической ангажированности и предположили, что доступ к блогам будет возвращен не раньше, чем будут "отработаны все поставленные 'западными партнерами' задачи по митингу". При этом представители движения заявили, что намерены расследовать, кому персонально принадлежит компания, и оставляют за собой право обратиться в российскую прокуратуру.
Компания SUP Media, владеющая блогохостингом LiveJournal, объяснила причину блокировки ряда блогов.. Как говорится в сообщении, аккаунты активистов были заморожены за нарушение Пользовательского соглашения сервиса, выразившееся в попытке манипулирования рейтингом LiveJournal. Такие действия влекут за собой приостановление доступа к блогу без предупреждения, подчеркнули в SUP Media.

http://lenta.ru/news/2011/12/22/rumol/
Лично я неоднократно наблюдал такую картину в рейтинге:
рейтинг по просмотрам
когда нашисты накручивали рейтинг с одного IP-адреса (рейтинг по посетителям не содержал эту запись даже в первой сотне).
Вот еще один нашист точно с теми же признаками накрутки:
рейтинг по просмотрам
о статье в "Новой газете" http://www.novayagazeta.ru/news/52509.html
Ради объективности, нужно отметить, что аналогичная ситуация складывается и при оживленном диалоге в комментариях к записи, но этого не наблюдалось.
А вы заметили, что рекламное место в верхушке рейтинга не пустует от явных прокремлвских агитаторов с начала митингов?

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in